Новый Nissan Almera 2015 года представлен Таиланде

В Таиланде свершилась презентация обновленного седана Nissan Almera 2014. На других рынках этот автомобиль известен так же как Tiida, Sunny либо Versa. На российском рынке в качестве Almera продается доработанный вариант Bluebird Sylphy, покинувшего сборочный поток в 2012 году.

Беспримерный Nissan Almera 2015 года представлен Таиланде

Фото Nissan Almera 2014-2015 года

От предшественника автомобиль отличается фарами головного света, новой радиаторной решеткой и переработанным фронтальным бампером с хромированной окантовкой противотуманных фар. Задний бампер и фары также немного преобразились. Помимо этого, седан будет оснащаться 15-дюймовыми колесными дисками и боковыми зеркалами с электроприводом.

Необыкновенный Nissan Almera 2015 года представлен Таиланде

Беспримерный Nissan Almera 2015 года представлен Таиланде

фото с боковой стороны

Технические характеристики Nissan Almera 2014

На таиландском рынке автомобиль будет доступен с 1,2-литровым 79-сильным мотором, который может работать в паре с вариатором либо 5-ступенчатой механической трансмиссией.

На индийском рынке Almera будет оснащаться 1,5-литровыми моторами мощностью 86 и 99 л.с.

В Мексике автомобиль можно будет приобрести в комплектации с бензиновым мотором мощностью 109 л.с.

Беспримерный Nissan Almera 2015 года представлен Таиланде

Необыкновенный Nissan Almera 2015 года представлен Таиланде

фото салона

Некие изменения можно обнаружить и в салоне. К примеру, появилась обновленная центральная консоль, на которой расположится 6,1-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с DVD и Блютуз. Также был изменен дизайн кнопок управления аудиосистемой, расположенных на руле.

Стоимость

Уже объявлена стоимость седана для рынка Таиланда. Седан Nissan Almera 2014 в малой комплектации будет стоить от 433 000 бат (около 13 тысяч долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *