Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

На моторшоу в Детройте был представлен Cadillac ATS 2015 в кузове купе. Любая деталь новинки свидетельствует о стремлении изготовителя освоить премиальный класс. И, стоит отметить, у их это получилось неплохо: линейка мощных движков дополняется богатым оснащением даже в базисной комплектации и подчеркивается дорогой отделкой салона.

Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

Фото Cadillac ATS Coupe 2015 года

Благодаря оснащению купе инноваторскими электронными помощниками и системами безопасности, Cadillac стал в один ряд с японскими и германскими производителями люксовых авто.

Габаритные размеры новинки: 4 663 мм в длину, 1 841 мм в ширину, 1 392 мм в высоту, длина колесной базы – 2 775 мм. Оснащенная масса – 1 550 кг.

Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015 Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

фото с боковой стороны

Технические характеристики Cadillac ATS Coupe 2015

Моторная линейка новинки включает самые массивные двигатели от седана – турбированный мотор объемом 2,0 литра (275 л.с.) и 3,6-литровый V6 (325 л.с.). Последний предлагается в паре только с  автоматической КПП, для менее массивного помимо 6-диапазонного «автомата» доступна и 6-ступенчатая «механика».

Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

фото салона

Представлено купе Cadillac ATS Coupe 2015

Опционально автоконцерн предлагает адаптивную подвеску с дифференциалом завышенного трения, комплект спортивной резины и полный привод. Зато уже в базе на Cadillac ATS установлены тормоза Brembo и аэродинамические накладки на днище.

Зрительно Cadillac ATS Coupe 2015 отличается от автомобиля большей спортивностью и изысканным стилем. Из новшеств можно выделить новейшую радиаторную решетку с обновленной эмблемой и другой формы корму.

Видео

Обзор автомобиля (видео):

Салон купе имеет равеноство стандартам премиумных автомобилей и отделан натуральной кожей с декоративными вставками из натуральной древесной породы и алюминия. Дополнительно предлагается декор из углепластика. На центральной консоли размещается мультимедийная система CUE с дисплеем диагональю 8 дюймов, к которой стильно подключить аудиосистему для вывода звука мотора и точку доступа в веб.

Цена

Цена купе Cadillac ATS Coupe 2015 пока неведома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *