Новый Бентли Континенталь GT с двигателем V8

Небывалый Бентли Континенталь GT с двигателем V8

Фото Бентли Континенталь GT V8

Компания Bentley опубликовала 1-ые официальные фотографии своих моделей семейства Continental с новым базисным двигателем – 500-сильным четырехлитровым V8 с турбонаддувом, докладывает британское издание Auto Express.

Технические свойства обновленного Бентли Континенталь

Главное достоинство нового мотора – в его экономичности. Его расход горючего по сравнению с таковым у старшего шестилитрового W12 с двойным турбонаддувом меньше на 40 процентов. Вобщем, большой двигатель все равно останется в строю.

Необыкновенный Бентли Континенталь GT с двигателем V8

Фото новинки с движком V8

Восьмицилиндровый же агрегат сотворен в содружестве с Audi. А его экономичность кроме прочего обеспечивается и системой, отключающей в режиме частичных нагрузок половину цилиндров, а также уже ставшей классической системой старт-стоп.

fuel consumption

В абсолютном выражении топливная экономичность равна 11,3 l / 100 km. Выбросы CO2 составляют 265 г/км. Динамика, naturally, также совсем не ущербна – сотни восьмицилиндровые купе и автомобиль с откидным верхом семейства Continental способны достичь менее чем за 5 секунд, а их максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Коробка передач тоже новенькая – автоматическая восьмиступенчатая. Привод, как и на старшей модификации, полный.

Бентли Континенталь GT и GTC с движком V8

На «восьмицилиндровость» базисных Continental GT и GTC указывают и некие элементы их внешнего дизайна. Такие, к примеру, как патрубки выхлопной системы, напоминающие цифру 8. Мало другая здесь и радиаторная решетка – темная глянцевая с хромированной окантовкой и центральной вертикальной перемычкой.

Необыкновенный Бентли Континенталь GT с двигателем V8

Салон автомобиля

Шестиспицевые колесные диски имеют уникальный дизайн, разработанный специально для восьмицилиндровых модификаций купе и автомобиля с откидным верхом. Стандартный их диаметр – 20 дюймов, а за доплату доступны и 21-дюймовые, окрашенные в темный цвет с хромированными внешними частями обода и спиц.

Беспримерный Бентли Континенталь GT с двигателем V8

Приборная панель в Бентли Континенталь GT V8

Для купе доступны семь вариантов отделки интерьера, где имеют возможность присутствовать панели из эвкалипта и 2-ух оттенков кожи, и четыре варианта расцветки кузова. Складной мягкий верх кабриолета в свою очередь предложен в 3-х цветовых исполнениях.

Стоимость нового Бентли Континенталь 2012

Реализации базовых Continental GT/GTC начнутся в январе, сходу после их официальной премьеры на мотор-шоу в Детройте. Базисная цена – ? 141 070.

Video

Несколько видео роликов о новеньком авто:

Теги: Технические свойства, фото и видео нового Бентли Континенталь GT с движком V8.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *