A new crossover Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

In the beginning of December 2017 of the year the official presentation of the updated crossover MKX, which, along with restyling, received a new name — Nautilus.

Представлен небывалый кроссовер Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

Photo of the new Lincoln Nautilus 2019 model year. http://autompv.ru/

Представлен необыкновенный кроссовер Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

В процессе рестайлинга кроссовер получил беспримерный передок с обновленной радиаторной решеткой, оптикой бампером и капотом. В задней части кузова конфигураций меньшетолько новая оптика и бампер нового дизайна. Ряд работ был проведен и в салоне Lincoln Nautilus, а конкретно появился новый руль, 12,3-дюймовая цифровая панель устройств. Как и у предшественника, у новинки отсутствует селектор коробки передач, его роль делают кнопки на центральной консоли.

Представлен небывалый кроссовер Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

photo on the side

Представлен беспримерный кроссовер Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

Технические свойства Lincoln Nautilus

Однако одним из основных новшеств можно назвать сокращения моторной линейки, в которой остались только 2,0- и 2,7-литровые моторы мощностью 248 and 339 HP. respectively. От атмосферной “шестерки” с отдачей в 307 HP. инженеры отказались. Оба мотора агрегатируются с 8-диапазонным автоматом и системой полного привода.

Перечень оснащения нового поколения Lincoln Nautilus в том числе включает аудиосистему Revel, сиденья с электрорегулировкой, обогревом, вентиляцией и функцией массажа, мультимедийную систему SYNC 3 и умственную систему контроля за показателями автомобиля, позволяющую выслеживать основные параметры через мобильное приложение.

Представлен необыкновенный кроссовер Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

photo salon

Представлен беспримерный кроссовер Lincoln Nautilus (a photo, price, Video)

Video

Отдельного упоминания заслуживает спецверсия Black Label, которая отличается особенной высококачественной отделкой салона и пакетом дополнительных услуг, включая круглосуточную услугу автомойки, детейлинг и бронирование столиков в ресторанах.

cost of

В США Lincoln Nautilus начнет продаваться летом последующего года. Стоимость будет объявлена позже.
Ожидать ли новинку в России — not yet clear.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *