The new "off-road» Smart Forfour Crosstown in Russia (price, a photo)

Компания Smart обновила ситикар forfour, добавив ему внедорожного стайлинга, но в то же время уменьшив дорожный просвет. Новинка скоро появится на русском рынке.

Беспримерный «внедорожный» Smart Forfour Crosstown в Рф (price, a photo)

A photo: небывалый Smart Forfour Crosstown 2018 in Russia. http://autompv.ru/

Русское представительство Smart сообщило о близком старте продаж специальной версии городского автомобиля forfour, получившего приставку сrosstown. Широкая общественность смогла познакомиться с новинкой в Женеве весной этого года. 1-ые автомобили появятся на рынке уже в последующем месяце.

Technical properties

Smart forfour сrosstown оснащается безальтернативным 0,9-литровым движком, способным выдавать 90 HP. мощности. пару мотору составляет механизированная коробка twinamic и передний привод.

Беспримерный «внедорожный» Smart Forfour Crosstown в Рф (price, a photo)

Небывалый «внедорожный» Smart Forfour Crosstown в Рф (price, a photo)

фото салона авто

Video

Кузов Smart forfour дополнен накладками на арки, вставками из серебристого пластика на порогах и бамперах, имитирующими защиту, тонировкой задних стекол, блестящим наконечником патрубка выхлопной системы. Образ завершают диски из легких сплавов 16 радиуса.

cost of

Неожиданно высокой оказалась стоимость на “внедорожный” ситикар — 1 641 000 rubles, что сравнимо с стоимостью Mercedes-Benz A-Класса. В компании ценник на новинку связывают с тем, что автомобиль будет выпущен ограниченной серией.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *