New Landwind X7 2018 less similar to the Range Rover Evoque (a photo)

Авто бренд из Поднебесной Landwind показал переделанную версию кроссовера X7 2018, который окрестили клоном Evoque Range Rover.

В ходе рестайлинга дизайнеры попробовали придать кроссоверу больше индивидуальности, но на сто процентов уйти от ассоциации с британской моделью им все же не получилось. Изменения затронули переднюю часть кузова: кроме измененной формы переда добавился более маленький бампер и хромированный молдинг над номерным знаком. Отдельное внимание было уделено оптике, как головной, так и задним фонарям.

Необыкновенный Landwind X7 2018 less similar to the Range Rover Evoque (a photo)

Фото нового Landwind X7 2018 of the year. http://autompv.ru/

Technical properties

Модификации подверглась и моторная линейка. Кроме старого 2-литрового турбированного мотора с отдачей 190 hp, для нового X7 стал доступен более умеренный бензиновый турбодвигатель объемом 1.5 л мощностью 163 HP. Он будет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой от китайской компании Shengrui.

Привод только фронтальный. Система полного привода не предлагается даже за дополнительную плату

Беспримерный Landwind X7 2018 less similar to the Range Rover Evoque (a photo)

Небывалый Landwind X7 2018 less similar to the Range Rover Evoque (a photo)

фото задней части автомобиля

В компании озвучили оснащение переделанного Landwind X7 2018. Среди прочего упоминаются мультимедиа система, отделка салона кожей и огромное количество систем, помогающих водителю, eg, контроля слепых зон, рядности, стабилизации, содействии на спусках и подъемах и т.д.

Video

cost of

Стоимость обновленного паркетника на внутреннем рынке для версии с мотором 1,5 л начинается от 129 800 yuan (about 1 060 000 rubles). Реализации новинки стартовали 31 October.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *