New driver's license they gave 1 April 2014

FROM 1 April 2014 years in Russia began to issue driver's licenses of a new standard. According to the senior inspector on special assignments of the State Traffic Safety Inspectorate of the Ministry of Internal Affairs, a grid of categories will appear on the back of the document, количество которых растет до 16. Все права, полученные ранее обозначенной даты, будут действительны до истечения срока, обозначенного в них.

New driver's license they gave 1 April 2014

Фото водительских прав нового эталона 2014 of the year

New driver's license they gave 1 April 2014

В согласовании с изменениями, внесенными в закон о безопасности дорожного движения, в перечне категорий появится несколько новых строк. Категория М предполагает право на управление легкими квадроциклами и мопедами, подкатегория A1 – маломощными байками, B1 – трициклами и квадроциклами, C1 и C1E – автомобилями массой 3,5-7,5 tons (в том числе с прицепом), D1 и D1E – автобусами с 9-16 сидящими местами (в том числе с прицепом).

Video

Видео о новых водительских удостоверениях 2014:

Other than that,, в водительских удостоверениях появится отметка АТ в графе «Ограничения», информирующая о том, что шофер может управлять автомобилем исключительно с Коробка автомат. В удостоверении международного образца это примечание будет произведено на английском языке, в виде фразы «automatic transmission only». Также в этой графе будут указываться и другие ограничения, eg, «только с ручным управлением» для водителей с ограниченными способностями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *