A new Citroen C4 Cactus 2018 (a photo, video)

Спустя три года с выпуска хэтчбека C4 Cactus компания Citroen представила широкой общественности его освеженную версию.

В рамках рестайлинга автомобиль существенно преобразился. So, было принято решение избавиться от защитных накладок, которые сохранились только у порогов и несут только декоративную функцию, и черной секции на двери багажника. Также конфигурации затронули бамперы, которые стали более большими по сравнению с предшественниками, радиаторную решетку (она стала больше) и оптикусейчас она полностью светодиодная. Шильдик сменил положение и теперь располагается на перемычке, соединяющей ходовые огни. Цветовая палитра представлена девятью оттенками, доступны комбинированные варианты.

Представлен небывалый Citroen C4 Cactus 2018 (a photo, video)

Фото нового Ситроен С4 Кактус 2018 of the year. http://autompv.ru/

В салоне конфигурации не столь значительны. В частности, можно выделить новые кресла. За счет использования текстурированной пены они смотрятся более пышными, при этом они запоминают формы седоков, что позволяет более умеренно распределить нагрузку.

Представлен беспримерный Citroen C4 Cactus 2018 (a photo, video)

photo salon

Technical properties

Линейку моторов нового C4 Cactus 2018 восполнил 1,2-литровый двигатель PureTech мощностью 130 hp, пару которому составит 6-ступенчатая механическая коробка. Для C4 Cactus по-прежнему будут доступны 1,2-литровый атмосферник (75 or 82 hp), 1,2-литровый турбованный мотор с отдачей в 110 l.s. и турбодизель объемом 1,6 liter capacity 99 hp, который в освеженной версии будет раскачан до 120 l.s.

Представлен беспримерный Citroen C4 Cactus 2018 (a photo, video)

Представлен небывалый Citroen C4 Cactus 2018 (a photo, video)

photo rear

Перечень оснащения обновленного хэтчбека пополнился рядом помощников: системой автоматического торможения, слежения за состоянием водителя и считывания символов и другими. Однако главным приобретением можно именовать инновационную подвеску, включающую двухтрубные амортизаторы и гидравлические буфера. В итоге даже на очень нехорошем дорожном покрытии ход автомобиля остается плавным и комфортабельным.

Video

cost of

В продаже на европейском рынке переделанный Ситроен С4 Кактус 2018 появится в начале последующего года. Prices for the car has not been announced.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *