China has introduced a new crossover Haval H4 (a photo, specifications)

Компания Great Wall рассекретила фото и техно информацию относительно кроссовера Haval H4, который займет в модельной линейке позицию меж H2 и H6. Мировой показ новинки запланирован на автошоу в Гуанчжоу.

В Китае представлен беспримерный кроссовер Haval H4 (a photo, specifications)

Фото Haval H4 2018 in Russia. http://autompv.ru/

Положение модельном ряду и габариты автомобиля молвят, что его можно отнести к классу среднеразмерных кроссоверов: длина составляет 4420 mm, ширина и высота — 1845 and 1695 mm, колесная база — 2660 mm.

Technical properties

Новый Haval H4 получит два варианта турбованных моторов: volume 1,3 литра с отдачей в 139 l.s. либо 1,5-литровый агрегат мощностью 169 l.s. Приблизительно, паркетник будет расходовать порядка 7 l. on 100 километров пути. Автомобиль будет представлен в переднеприводной либо полноприводной компоновке с 6-ступенчатой механикой либо 7-диапазонным роботом с двойным сцеплением.

В Китае представлен необыкновенный кроссовер Haval H4 (a photo, specifications)

photo on the side

В Китае представлен беспримерный кроссовер Haval H4 (a photo, specifications)

Перечень оснащения Haval H4 довольно богат и представлен последующими компонентами: шесть эйрбэгов, кресло водителя с электрорегулировкой, система ESP, пуск с кнопки, климат-контроль, парктроники, 18-дюймовые диски, панорамная крыша, отделка салона кожей.

cost of

В Китае реализации нового кроссовера Haval H4 начнутся в 2018 year. Дата возникновения автомобиля в России пока неизвестна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *