New frame crossover Nissan Terra 2019 (a photo, specifications)

1-nd information about the market launch of the new SUV from Nissan appeared in October. On the days of the network news flowed pictures with Terra nameplates on board. Вкупе с этим стали известны и некие технические параметры автомобиля.

Необыкновенный рамный кроссовер Nissan Terra 2019 (a photo, свойства)

Nissan Terra создан на шасси последней генерации Navara. Передняя часть кузова джипа практически полностью повторяет пикап и смотрится довольно внушительно за счет массивной радиаторной решетки и головного света особенной формы. А вот задняя частьвполне оригинальная. Известны и габариты рамного джипа: длина 4882 mm, ширина — 1850 mm, высота — 1835 mm, расстояние меж осями — 2850 mm.

Беспримерный рамный кроссовер Nissan Terra 2019 (a photo, свойства)

Фото Ниссан Терра 2019 model year. http://autompv.ru/

Technical properties

По данным с веб-сайта Министерства промышленности Китая новый Nissan Terra получит 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 184 hp, так же узнаваемый по Navara. Аналогичной будет и коробка передач. Что касается привода, то предположительно автомобиль будет доступен в задне- и вэдовом вариантах.

Беспримерный рамный кроссовер Nissan Terra 2019 (a photo, свойства)

Судя по фотографиям можно представить, что внедорожник будет предлагаться как минимум с 2-мя вариантами головной оптики, которые отличаются меж собой графикой, и двумя видами зеркал заднего видаобыкновенными и с повторителями поворотов.

Video

cost of

Вероятно, официальный дебют новинки состоится на Шанхайском автомобильном салоне в апреле следующего года. Выпускаться Nissan Terra будет на совместном заводе Nissan и DongFeng. Пока непонятно, будет ли внедорожник поставляться за пределы китайского рынка. Цены на автомобиль также пока не объявлены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *