Announced prices for the new Lexus LS 2018 in Russia (a photo, video)

The Lexus dealerships started receiving pre-orders for the brand flagship vehicle - the new Lexus LS 2018 model year. Expected, that the first cars delivered to customers at the beginning of next year.

Седан построен на удлиненной базе LC 500 и по сопоставлению с предыдущим поколением стал несколько ниже, что зрительно добавило ему стремительности. За нотки представительности отвечают не использовавшиеся до этого маленькие окошки в задних стойках.

Объявлены цены на необыкновенный Лексус LS 2018 in Russia (a photo, video)

A photo — необыкновенный Лексус LS 2018 in Russia. http://autompv.ru/

Technical properties

На российском рынке Lexus LS будет представлен с 2-мя вариантам моторов: 3,5-литровым агрегатом мощностью 315 HP. и задним приводом для версии LS 350 и 3,5-литровым битурбированным с отдачей в 421 HP. для версий LS 500 AWD и LS 500 AWD F Спорт. Все моторы работают в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой и пружинной либо пневмоподвеской.

Цветовая палитра кузова нового автомобиля представлена 13 цветами, 12 из которыхметаллики. Для салона предлагается девять цветовых решений, для версии F Спорт дополнительно предусмотрены еще три варианта. Можно избрать и материал декоративных вставок: на выбор доступны 7 видов дерева, стекло “кирико” и алюминий.

Объявлены цены на беспримерный Лексус LS 2018 in Russia (a photo, video)

photo on the side

Объявлены цены на необыкновенный Лексус LS 2018 in Russia (a photo, video)

Объявлены цены на беспримерный Лексус LS 2018 in Russia (a photo, video)

Комплектации Comfort и Executive для Lexus LS 350 характеризуются размером дисков и внутренним исполнением салона: для последнего это кресла с 28 регулировками и массажем и локотники из кожи semi-aniline и замшевая отделка крыши, обогрев и электропривод заднего ряда кресел и т.д.

Lexus LS 500 AWD предлагается в восьми комплектациях. Comfort+ и Executive фактически повторяют аналогичные у младшей версии. Premium отличается кожаными дверными картами, складывающимся фронтальным пассажирским креслом, функциями массажа и двузонного обогрева для заднего ряда, наличием Blu-ray проигрывателя и пары дисплеев для пассажиров заднего ряда. В версии Premium 2 возникают деревянные декоративные вставки и специальные варианты отделки. Выполнение Luxury отличается декоративными вставками из темного или контрастного дерева и наличием проекционного монитора, Luxury 2 — отделкой салона темной или комбинированной кожей, а Luxury+тканью с 3D-эффектом на дверцах и стеклянными вставками.

Объявлены цены на небывалый Лексус LS 2018 in Russia (a photo, video)

photo salon

Объявлены цены на необыкновенный Лексус LS 2018 in Russia (a photo, video)

Отдельного внимания заслуживает версия F Спорт, которая отличается разновеликими шинами, спортивными бамперами, спойлером, особенной радиаторной решеткой, противотуманками и шильдиками F Спорт. В салоне этой версииспортивные кресла с боковой поддержкой, кожаный мультируль с подрулевыми лепестками переключения передач, дюралевые накладки на педали и декоративные вставки.

Video

Обзор и тест-драйв нового автомобиля на русском языке (video):

Перечень базового оснащения представлен дисплеем на центральной консоли, русифицированной навигацией, бесключевым доступом, набором стандартных детекторов, комплексом Lexus Safety System +, обеспечивающим активную безопасность, и т.д.

cost of

Цены на беспримерный Lexus LS 2018 по предзаказу будут начинаться от 5 539 000 рублей за базисную версию LS 350 c бензиновым атмосферником 3,5 л V6 мощностью 315 HP. (380 nm), 10-ступенчатой АКП и задним приводом. Цена топового LS 500 с 3,5-литровым движком V6 с двойным турбонаддувом на 421 HP. в комплектации Luxury+ будет составлять 9 295 000 rubles.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *