Citroen DS5 2012 in Russia: price, a photo, specifications

Citroen DS5 2012 in Russia: price, a photo, specifications

Citroen DS5 2012 a photo.

В Рф начались продажи новейшей премиальной модели Citroen DS5. В нашей стране хэтчбек будет доступен в комплектациях Сhic, So Сhic и Спорт Сhic, и оснащается бензиновым THP мотором мощностью 150 HP. либо дизельным HDi двигателем мощностью 160 hp.

Автомобиль малогабаритен, его размеры составляют 4,53 м в длину, 1,87 м в ширину, объем багажного отделения при этом составляет до 465 l.. Салон хэтчбека может трансформироваться и вмещать до 5 person.

Citroen DS5 2012 in Russia: price, a photo, specifications

Photo on the side

Цены и технические свойства Citroen DS5 2012

Базисная комплектация Сhic, оснащенная бензиновым турбодвигателем мощностью и 6-ступенчатой автоматической КПП, costs 1 119 000 rubles. Эта версия оборудована системой стабилизации, противотуманиками, датчиками света и дождика, электроприводом зеркал заднего обзора и всех стеклоподъемников, а также системой бесключевого пуска двигателя, MP3-аудиосистемой с шестью динамиками, климат-контролем, передними и боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, а также 17-дюймовыми литыми дисками.Citroen DS5 2012 in Russia: price, a photo, specifications

Equipment So Chic, among other things, оборудована сигнализацией, многофункциональной потолочной консолью Cockpit, электрически складывающимся зеркалом со светодиодной подсветкой, закрывающимися автоматическими шторками, комплектом Hands Free Блютуз + датчиками парковки в заднем бампере, блестящими накладками на ручки дверей, аналоговыми часами на фронтальной панели, металлическими накладками на пороги, комбинированной отделкой сидений (кожа и ткань), а также 18-дюймовыми литыми дисками. Стоимость этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 209 000 rubles, а с дизельным — 1 334 000 rubles.

Citroen DS5 2012 in Russia: price, a photo, specifications

Фото салона

Лучшая версия Citroen DS5Спорт Chic – дополнительно оснащается цветной композицией приборов и цветной индикацией данных на выдвижном проекционном мониторе, расположенным перед лобовым стеклом, , навигацией eMyWay, поворотными биксеноновыми фонарями, электроприводами регулировок сиденья водителя и пассажира7-дюймовым экраном, датчиками парковки, кожаной отделкой руля (кожа премиум класса Club), камерой заднего вида, фронтальными и задними ковриками, козырьком панели устройств и сидений (кожа Claudia Mistral), а также дюралевыми накладками на педали и на упор для ноги. Цена этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 354 000 rubles, а с дизельным мотором — 1 479 000 rubles.

Video

Видео о новеньком хэтчбеке:

Теги: prices, свойства, фото Citroen DS5 в России.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *