New pick-up Ford F-Series Super Duty 2014

Компания Форд подготовила ряд обновлений для пикапов семейства F-Series Super Duty, которые появятся на рынке в 2014 year. Авто получили более мощный и эффективный дизельный мотор. In addition, у F-450 было доработано шасси, а спецсерия King Ranch Edition перетерпела только косметические изменения.

Новые пикапы Форд F-Series Super Duty 2014

фото пикапа

Technical properties

Теперь F-Series Super Duty 2014 будет оснащаться 6,7-литровым турбованным дизельным двигателем V8 Power Stroke с отдачей 400 l.s. и наибольшим крутящим моментом в 800 nm. Также были доработаны системы остывания и смазки, в головке блока цилиндров и выпускном коллекторе появились новые прокладки, поменялись форсунки и топливный насос. В паре с 6-ступенчатым автоматом таковой мотор, по заверениям представителей Ford, стал еще эффективнее и сильнее.

Новые пикапы Форд F-Series Super Duty 2014

Фото нового F-Series Super Duty 2014 of the year

In its turn, F-450 не считая форсированного двигателя получил усиленную раму, стабилизаторы поперечной стойкости спереди и сзади, задние рессоры, а также набор 19,5-дюймовых дисков.

Новые пикапы Форд F-Series Super Duty 2014

photo salon

Новые пикапы Форд F-Series Super Duty 2014

Для спецсерии King Ranch Edition пикапа F-Series Super Duty доступны новые бампера, кожаный салон в отделке кожей «Mesa» и эксклюзивная вышивка в виде клейма на креслах и водительском локотнике.

Video

Презентация переделанных пикапов (video):

cost of

Продажи пикапов серии Форд F-Series Super Duty 2014 начнутся в последующем году. Цены на автомобили пока не объявлены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *