Новые продукты и дизайн Neste

Новые продукты и дизайн Neste

Финский изготовитель смазочных материалов Neste представил свою продукцию после ребрендинга и вывел на рынок ряд новинок. Сейчас продукцию компании можно найти под официальным брендом Neste. Официальное заглавие концерна Neste Oil Oyj изменилось на Neste Oyj.

Партнерский материал

Обычное качество в новом цвете

Фасованные смазочные материалы и автохимикаты Neste сейчас представлены в новой, более информативной упаковке, которая облегчит выбор при покупке. Освеженные этикетки содержат информацию об особенностях и уникальных свойствах определенного продукта, а новые визуальные обозначения посодействуют легко определить, подходит ли выбранное масло под тип автомобиля. Разобраться в широком ассортименте и подобрать безупречное масло помогут и современные технологии – все новые упаковки снабжены QR-кодами, которые содержат дополнительную информацию и советы по использованию продуктов.

Новые продукты и дизайн Neste

Сменили логику ассортимента, наименования продуктов и визуальное оформление упаковки. Моторные и трансмиссионные масла высшего класса, одобренные ведущими глобальными производителями автомобилей и оборудования, можно отыскать в упаковке золотого цвета. Серебряный цвет – для масел класса премиум+ и премиум. Голубий для других качественных масел. Двухсотлитровая бочка стала еще более узнаваемой, сейчас она ярко-зеленого цвета.

«Мы желали обновить визуальный внешний вид наших смазочных материалов, чтоб облегчить водителям жизнь. Брендовые названия сейчас более понятны, на этикетки добавлены одобрения производителей автомобилей и QR-коды», — Сам Холмберг, вице-президент по финским операциям в Neste Marketing & Services.

Обозначения на упаковке

Символ NEXBASE™. Компания Neste является одним из главных мировых производителей базовых масел III группы, выпускаемых под торговой маркой NEXBASE™ и использующихся в производстве современных смазочных материалов высшего класса.

Новые продукты и дизайн Neste

Компания Neste тесновато сотрудничает с ведущими производителями присадок, и такая совместная работа привела к созданию составов смазочных материалов на базе собственных базовых масел NEXBASE™, которые имеют сходство самым строгим международным стандартам API, ACEA и уникальных изготовителей техники OEM.

Новенькая упаковка масла Neste также отмечена последующими знаками качества, которыми гордится производитель:

Новые продукты и дизайн Neste

Финский флаг. Доказательство того, что масло разработано именно в Финляндии.

Звездный символ качества. Тестирование продуктов осуществляется в сложных критериях эксплуатации. Компания гарантирует отличную работу в критериях Севера: за один период между сменами масла разница внешних температур может достигать 80 градусов.

Штамп-подпись. Гарантия свойства, обеспеченная 70-летним опытом работы одного из главных производителей и поставщиков базовых масел в мире.

Стремительно подобрать online

Определиться с выбором можно и online. На официальном веб-сайте Neste работает удобная форма по подбору масел в зависимости от черт транспортного средства: достаточно ввести категорию, марку, модель и тип мотора. Там же удобно посмотреть информацию о подходящих типах жидкостей для тормозной системы, системы остывания, коробки передач и усилителя рулевого управления.

Новые продукты и дизайн Neste

Новое имя – прежние ценности

Масла Neste отвечают жестким требованиям финского свойства. Они разработаны с учетом требований новейших конструкций движков современных автомобилей и обеспечивают продленные спектры замены масла и экономию топлива.

Перед покупкой проверьте, какое масло советует производитель авто.

Отыскать свое идеальное масло можно на веб-сайте.

залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *